- Гормоны роста
- Пептиды
- Синтол (Sinthol)
- Жиросжигатели / T3 / Предтрены
- Ноотропы и психоэнергетики
- САРМы (SARMS)
- Антиэстрогены и ПКТ
- Адаптогены/Здоровье организма
- Дженерики Виагары Сиалиса Левитры Дапоксетин
-
Статьи о препаратах
- Что такое пептид
- Вводный курс по пептидам
- Пептиды. Взгляд поглубже
- HGH Frag 176-191
- Ipamorelin. Первый селективный
- Дозировки и режимы администрирования GHRP / Mod GRF (1-29) (CJC 1295)
- Механический фактор роста
- Меланотан 2. Самый подробный обзор препарата
- Дозировки GHRP и GHRH. Почему 1 мкг/кг?
- FAQ по пептидам. ч.1. Основных характеристики белково-пептидных продуктов.
- Пептиды. 3 части из журнала "Железный мир"
- ААС + пептиды (соматолиберины и грелин миметики). Принцип построения комбинированного курса
- Меня залило! Или «Задержка воды при администрировании Гормона роста и / или GHRP»
- "Трудности перевода" или принцип разбавления и расчета дозировки пептидов
- Калькулятор пептидов
- Синтол. Мифы и реальность
-
2500.00
HGH Frag 176-191
Формула молекулы: C78H123N23O23S2
Вес молекулы, дальтон: 1815,1
Последовательность аминокислотных остатков: Phe-Leu-Arg-Lle-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe
Липолиз протекает в митохондриях, куда жирные кислоты доставляются с помощью переносчика — карнитина. В процессе липолиза происходят циклические превращения молекул жирных кислот с отщеплением от них двухуглеродных производных KoA (CH3—CO—SKoA) (β-окисление жирных кислот) или одноуглеродных производных KoA (α-окисление жирных кислот); протекание одного цикла окисления жирной кислоты, сопровождается синтезом по одной молекуле ФАДН и НАДН.
Фермент триглицеридлипаза расщепляет триглицериды на диглицериды и жирные кислоты, на следующей стадии активны диглицеридлипаза и моноглицеридлипаза. В результате работы этих ферментов образуются конечные продукты липолиза — глицерин и жирные кислоты.
На процесс липолиза оказывают стимулирующее воздействие гормоны Глюкагон и Соматотропин.
Соматотропин, как известно, состоит из цепочки, включающую в себя 191 аминокислотных остатка. Из различных источников мы знаем, что разные аминокислотные остатки (а точнее их группы) в цепочке Соматотропин отвечают за разные процессы. В ходе клинических исследований было установлено, что за «жиро-расщепительный процесс» отвечает небольшой регион молекулы HGH. Данный регион (fragment) включает в себя 16 аминокислотных остатка начиная с 176-й (Фенилаланин) по 191 (также Фенилаланин) в структуре молекулы HGH и не оказывает никакого влияния на рост человека.
Следует отметить, что не стоит ждать от данного пептида каких либо сверхбыстрых эффектов «жиросжигания». Увеличение дозировки пептида также не будет являться панацеей. Все дело в том, что для Гормона роста, а точнее для его Фрагмента, существует природный предел липолиза, который у каждого человека разный. Т.е. у одного "исследователя", эндогенный либо экзогенный пептид работая на протяжении, например трех месяцев, может «спалить» прилично жира, а у другого – «жиросжигание» будет не таким «обильным», либо «природный» липолиз прекратится спустя пару месяцев. Таким образом можно сделать вывод, что второй "испытатель" просто «уперся» в так называемый «предел липолиза» и применение пептида уже не будет столь эффективным.
При этом очень надеюсь, что "исследователи", интересующиеся свойствами данного пептида, не заблуждаются о том, что успех эксперимента по удалению лишнего жира возможен без применения нагрузок, направленных на окисление высвобождаемых жирных кислот.
Не стоит забывать, также, о правильном питании, в котором, вопрос «когда кушать?» должен быть главнее чем вопросы «что кушать? что не кушать?». Проводя эксперименты с Фрагментом очень важно соблюдение "исследователем" режима приема пищи, ведь во время питания повышается уровень инсулина, а инсулин, это гормон, который стимулирует фосфодиэстеразу, расщепляющую cAMP — молекулу вторичного посредника, что тормозит процесс липолиза (вот почему важно не кушать сразу после инжекта гхрп, т.к. если вы не забыли, пульсация ГР происходит на протяжении 3-х часов после инжекта, и лишь на первый час пульсации придется работа инсулина, а на остальные два часа – липолиз, как производный эффект ГР).
Не забывая про инсулин и уровень глюкозы в крови, правильным может быть "эксперимент" с Фрагментом, в день, когда "исследователь" не употребляет большое количество быстрых углеводов и жиров. Либо в ту половину дня, в которой есть большой перерыв между приемами пищи. У разных "исследователей" этот перерыв может быть связан как с тренировками так и с другими процессами.
Для особо беспокойных "исследователей", переживающих о перерывах принятия пищи и опасающихся катаболических процессов, позволю себе напомнить, что результатом липолиза (высвобождение жирных кислот) является пополнение энергетических запасов. В таком случае катаболизм не возможен. Именно из этих соображений многие "исследователи" делают вполне обоснованный вывод о том, что ГР является анти-катаболиком.
Кроме того нужно обратить внимание, что в отличии от других исследуемых пептидов, Фрагмент, после растворения имеет очень короткий срок «жизни». Поэтому, проводя эксперименты, не стоит забывать, что в зависимости от исследуемой дозировки, эксперимент с одним растворенным флаконом не должен выходить за рамки одной недели.
Об очень интересной гипотезе писал один из исследователей (42 года). Он проводил эксперимент с Фрагментом на протяжении 6-ти недель по следующему режиму: дневная дозировка 400 мкг разбивается на два раза, первый – полночь; второй – после сна. Подобный режим администрирования максимально исключает "присутствие инсулина", соответственно Фрагмент без помех выполняет возложенную на него задачу.
Также можно предположить, что возможен эксперимент 3-4 раза в день по 200 мкг. При таком способе некоторые исследователи отмечают постоянное высвобождение жирных кислот, и соответственно использование данных жирных кислот в качестве источника энергии на протяжении всего дня.
Автор статьи: Mitsu
первоисточник https://vk.com/mitsupeptides